Tempat Makan Enak Dekat Adimulia Hotel, Mulai dari Japanese Food hingga Italian Taste!

tempat makan enak di medan dekat hotel adimulia

Hai-hai sobat Carihotel! Kali ini kita akan bahas tentang tempat makan enak yang ada di sekitaran hotel Adimulia Medan nih. Kalian pasti gak asing dengan hotel di Medan yang satu ini. Orang lokal Medan pasti tau banget dong ya sama hotel ini.

Selain keseruan dan kenyamanan sewaktu menginap di Adimulia Hotel, kalian juga bisa banget manjakan lidah dengan kuliner jalanan yang super-super bikin nagih! Yuk kepoin terus..

The Big Eyed

the big eyed - tempat makan enak

Jika kamu suka makanan yang kebarat-baratan, singgah ke The Big Eyed deh, tempat makan enak di Medan ini menyajikan hidangan dengan rasa yang menggetarkan lidah. Tidak percaya? Pesanlah salah satunya seperti menu ‘ayam porchick’. Ayam di olah dengan begitu lezat  dan membuat Anda untuk terus memakannya lagi dan lagi.

Saya sudah mencari restoran barat yang bagus di Medan dan akhirnya menemukan satu. Mereka menyajikan ayam, pasta, nasi goreng terbaik di kota. Saya takjub ketika menemukan mereka menyajikan ayam “PORCHICK” dengan cara yang lezat. Pasti akan datang dan mencoba makanan mereka yang luar biasa lagi.

(Agustina – Trivadisor)

Rata-rata ulasan pengunjung resto ini, mengatakan The Big Eyed benar-benar bikin candu masakannya. Kimchinya, steak, nasi goreng, pasta, ayam panggangnya, mana yang mau kamu coba? Jarak hotel Adimulia ke restoran ini hanya 0,1 kilometer, dekat banget.

Lokasi : Jalan Pangeran Diponegoro No. 7 Lippo Plaza Medan Lantai 1, Medan 20113 Indonesia

Baca Juga : Oakwood PIK – Akomodasi Mewah Tersertifikasi CHSE

Sushi Tei

sushi tei - tempat makan enak di medan

Next, ada tempat makan di Medan yang Ala-ala Jepang. Ada yang pengen makan Ala Jepang tapi belum bisa langsung main ke Jepang untuk menikmati langsung kulinernya? Gak usah sedih dulu, di Medan dekat hotel Adimulia ada restoran Jepang yang bernama Sushi Tei. Resto ini udah kayak surganya sushi di Medan. Banyak varian, segar, dan enak rasanya.

Konsep resto sangat unik karena bergaya Jepang dengan pohon-pohon Kamboja di depan restoran menambah cantiknya restoran ini dari luar. Seperti biasa, saat masuk, konsep Jepang selalu kental terasa seperti gerai Sushitei di seluruh Indonesia lainnya. Makanannya juga sangat sangat nikmat. Cita rasa Jepangnya tidak hilang dan sangat otentik.

(Pipipesa – Trivadisor)

Bahan-bahan berkualitas adalah handalan dari resto Jepang ini. Desain tempatnya pun di tata menyerupai warung-warung di Jepang, nyaman pula tempatnya. Menu lezat selain sushi juga tersedia banyak dii tempat makan enak ini. Resto ini buka dari jam 10 pagi hingga jam 10 malam, jaraknya hanya 0,2 kilo meter dari Adimulia Hotel. Mau coba?

Lokasi : Jl. Imam Bonjol no. 6 Lippo Plaza Level UG 9-10, Medan Indonesia

Baca Juga : Bobobox, Hotel Kapsul Nomor #1 di Indonesia?

Harbour 9

harbour 9 - tempat makan enak

Cari tempat yang asyik untuk relax dan santai di sekitaran hotel Adimulia Medan, enaknya memang di Harbour 9. Masih di Jalan Imam Bonjol, café ini berada persis di tepi sungai dengan padanan dekorasi dan penerangan yang relax untuk di pandang mata. Jenis makanan yang tersedia untuk kamu sangat beragam. Makanan western, khas Indonesia, dan aneka minuman yang menyegarkan. Ruang makan ada yang indoor dan outdoor, pelayanannya pun sangat ramah sob, gak galak-galak kayak resto yang lagi virai itu, hehe.

Resto ini letaknya strategis dan aksesnya mudah. Tempatnya yang unik ada lounge, garden dan kapal. Desain interiornya sangat menawan. Penataannya bagus dengan layanan yang sangat memuaskan. Tersedia menu seperti Sirloin steak, Crispy skin salmon, Chicken stroganoff, Beef stroganoff dan sebagainya. Crispy skin salmon merupakan salmon yang lembut dengan kulit yang garing. Sirloin steak rasanya enak dan mantap. Makan disini bisa santai dan tempatnya sangat nyaman.

(Anonym – Trivadisor)

Baca review pengunjungnya aja bikin ngiler, apalagi pas cobain langsung. Yuk, ajak teman-teman kamu ataupun orang spesialmu hangout di sini di waktu santai untuk memanjakan lidah. Dari hotel Adimulia Medan, hanya 200 meter jaraknya. Wisatawan yang staycation di Adimulia hotel aksesnya dekat dong untuk datang ke cafe Harbour 9, tempat makan murah di Medan.

Lokasi : Gedung Forum Nine CIMB Niaga Lanta Dasar, Jl. Imam Bonjol No.9, Petisah Tengah, Medan Petisah, Medan City, North Sumatra 20112

Baca Juga : Melia Bali Nusa Dua dan Artistik Pulau Dewata

Trattoria Medan Sumatera

trattoria medan sumatera - restoran prancis

Nah, yang terakhir ini kita akan bahas restoran khas Italia sob, tempat makan di Medan yang lagi hits. Kamu pernah coba makanan khas Italia gak? Belum? Yuk mampir ke sini deh. Menu yang paling laris itu pizza, spaghetti, macaroni, dan risotto. Harganya standard kok dan rasanya so delicious. Having lunch bareng orang tersayang dengan taste makanan yang authentic Italian food itu rasanya bakal perfect banget suasananya. Benar-benar tempat makan romantis di Medan, deh.

Saya mengunjungi Trattoria beberapa minggu yang lalu bersama teman dan menurutku ini adalah salah satu restoran Italian terbaik di Medan. Pilihan dan variasi menu jg sangat banyak. Saya memesan mie tinta cumi, bbrp pizza, dan risotto. Risotto terasa sangat enak dan tekstrunya jg baik, begitu juga dgn pizzanya.

(Anonym – Trivadisor)

Bahan-bahan segar dan standar internasional tentu menjadikan citarasa masakan lebih nikmat. Ruangannya Trattoria Medan Sumatera terkesan klasik namun bikin nyaman. Yuk ke sini, cobain masakan yang Italia banget. Jarak tempat makan enak yang bernama Trattoria Medan Sumatera ini hanya 0,2 kilo meter alias 200 meter dari hotel Adimulia Medan, gak jauh ya.

Lokasi : Forum 9 Building, Lt.1 Jl. Iman Bonjol, Medan 20233 Indonesia

Tempat Makan Enak di Medan Dekat Adimulia Hotel

Tempat makan enak di atas yang dekat dengan hotel Adimulia Medan, ternyata banyak banget yah. Dan itu belum semuanya kita bahas sob, asih ada banyak lagi café, resto, tempat makan yang keren-keren untuk hangout dan rasanya yang menggetarkan lidah Semua lokasinya strategis dari pusat kota. Kalo jalan-jalan itu memang gak pas kalo gak cobain kuliner unik yang ada di kota ini.

Pastikan juga kamu cari penginapan yang instagramable dan akses yang mudah kemana-mana seperti hotel Adimulia Medan saat main ke kota Medan ya sobat carihotel! Biar makin hemat budget, book hotel kesayangan kamu dari jauh hari agar harga lebih murah. Have a nice trip and enjoy the culinary delights!

Temukan harga terbaik hotel Adimulia Medan yang bikin kamu lebih hemat, di sini >> harga hotel Adimulia Medan

(Visited 53 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *