Hotel Terdekat Murah 100 Ribuan dari Stasiun Kereta di Medan!

Kamu baru tiba di Stasiun Kereta Medan dan ingin mencari penginapan untuk melepas lelah? Di sekitar Stasiun kereta Medan, kamu akan banyak menjumpai hotel terdekat murah dengan tipe yang beragam. Jika kamu menginginkan hotel dengan harga rendah untuk menghemat pengeluaran namun tetap bisa merasa nyaman selama menginap, di bawah ini ada beberapa referensi hotel dekat stasiun yang harganya terjangkau. Hampir semua hotel menawarkan fasilitas kamar ber-AC plus sarapan pagi gratis dan free Wi-Fi di seluruh kamar dengan harga yang super murah, mulai dari Rp.100.000,-an. Daripada penasaran, yuk kita simak bareng-bareng.

D’primahotel Medan

D'primahotel Medan

Hotel yang di bangun pada tahun 2014 ini beralamat di Jl. Stasiun No.1, Kota Medan. Dengan jaraknya yang sangat dekat dari stasiun yaitu hanya 20 meter, membuat hotel berbintang tiga ini menjadi pilihan para pendatang yang tiba di Stasiun. Di D’primahotel Medan, kamu akan dilayani oleh para staff hotel yang berpengalaman pada bidangnya. Fasilitas hotel yang baik juga akan menambah kenyamanan kamu selama menginap. Seperti internet LAN & Wifi gratis, AC, area tempat duduk, dan coffe shop.

Kebersihan setiap ruangan dan kamar adalah yang utama bagi d’primahotel Medan. Dan sertifikat CHSE menjadi nilai unggul hotel untuk bersaing secara sehat. Harga kamarnya mulai dari 200 ribuan aja, untung-untung bisa dapet voucher potongan harga biar bisa lebih murah lagi.

Alamat D’primahotel Medan : Jl. Stasiun No.1, Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Harga : 200 Ribu-an

The Gior Inn

The Gior Inn

The Gior Inn ini ada di Kesawan. Yang beberapa waktu lalu sempat viral “Kesawan Fassion Show”. Hotel ini cukup di gemari banyak orang karena  harganya yang hanya sekitar 120 ribuan untuk per malamnya. Selain dekat dengan Stasiun Kereta Medan, hotel Gior Inn ini sangat komitmen dengan nilai kebersihan dan protocol kesehatan dengan disinfektan rutin bagi kamar yang telah digunakan. Wifi Gratis bisa kamu nikmati sepanjang kamu menginap dan ada area parkir juga jika kamu bawa kendaraan ke sini.

Alamat The Gior Inn : Jl. H.A.R Syihab Baru I No. 3f, Kesawan, Kec. Medan Barat, Kota Medan

Harga : 120 Ribu-an

Grand Sirao Hotel

Grand Sirao

Hotel Grand Sirao yang terdiri dari 45 kamar ini akan beri kamu sarapan gratis untuk 2 orang jika kamu menginap di sini. Selain sarapan gratis, kamu juga bisa menikmati fasilitas Wi-Fi gratis di semua kamar selama kamu menginap. Hotel berbintang tiga ini berjarak 1,22 km dari Stasiun Kereta Medan. Tidak terlalu jauh. Harganya juga bersahabat, hanya sekitar 140 ribuan. Kelebihan Granf Sirao Hotel, yakni dekat dengan Medan Mall, Menara Tirtanadi, dan Thropy Tours.

Alamat Grand Sirao Hotel : Jl. Semarang No. 4-6, pusat kota Medan.

Harga : 140 Ribu-an

Alpha Inn

Holel Alpha Inn

Hotel Alpha Inn berbintang tiga ini punya banyak fasilitas. Mulai dari free wifi, antar jempur dari dan ke Bandara Kualanamu, Bussines Center, layanan laundry, penyimpanan bagasi/barang bawaan, area khusus merokok, dan lain-lain. Di sini kamu juga akan di beri sarapan gratis untuk 2 orang. Jika kamu bosan di kamar dan di dalam hotel, kamu bisa jalan-jalan ke taman dekat hotel. Karena harganya hanya kisaran 240 ribuan, hotel ini tergolong hotel terdekat murah dari Stasiun Medan. And finally, kamu jadi bisa berhemat. Selain itu, jika kamu membawa anak usia 0-3 tahun tidak akan dikenakan biaya alias gratis. Jarak hotel ini ke Stasiun Kereta Medan sekitar 1,02 km.

Alamat hotel Alpha Inn : Jl. Gatot subroto (simpang Skip) No. 148 A. Medan Baru, Medan.

Harga : 240 Ribu-an

Hotel Cordela Medan

Hotel Cordela - hotel terdekat medan

Hotel Cordela ini selain termasuk hotel terdekat dari stasiun karena jaraknya cuma 0,98 km, Cordela Medan juga dekat dengan Merdeka Square dan Thamrin Plaza. Kamu hanya perlu merogoh kocek sebesar 240 ribuan untuk bisa menikmati suasana menginap yang nyaman di Cordela Medan. Kenapa harus di menginap di sini? Pertama, tentu harganya murah, lalu ada lift di sini, jadi tidak perlu capek-capek naik turun tangga. Layanan laundry juga tersedia lho. Selain itu kamu juga akan menjumpai area khusus merokok, ruang untuk pertemuan seperti rapat, restoran, dan tak ketinggalan wi-fi gratis. Ohya, kamu juga akan diberi makan pagi gratis di hotel Cordela dan untuk informasi juga nih, khusus anak usia 0-5 tahun tidak diperkenankan menginap ya.

Alamat Hotel cordela Medan : Jl. Prof. M. Yamin No. 90, pusat kota Medan.

Harga : 240 Ribu-an

Inna Dharma Deli Hotel

Inna Dharma Deli - hotel terdekat stasiun

Di hotel Inna Dharma Deli terdapat 80 kamar. Lumayan banyak ya. Saat kamu bangun di pagi hari, kamu bisa nikmati sarapan gratis dengan menu yang enak untuk porsi 2 orang. Mau ngopi? Ada Coffe Shop dekat hotel ini. Hotel terdekat murah dari Stasiun Kereta Medan ini memiliki banyak fasilitas yang memadai, seperti ruang meeting yang cukup luas, area khusus rokok, kolam renang luar ruangan, lalu ada fasilitas Spa, pijat kecantikan, dan sauna juga, wahh. Tempat parkir khusus mobil terdapat agak luas di hotel Inna Dharma Deli. Anak-anak yang berumur 0-1 tahun boleh menginap di hotel tanpa biaya tambahan, lho. Berapa sih harga kamarnya? Hanya sekitar 340 ribuan aja. Belum lagi kalau kamu beruntung dapat promo, makin murah dong.

Alamat Inna Dharma Deli Hotel : Jl. Balai Kota No.2, pusat kota Medan.

Harga : 340 Ribu-an

Grand Delta Hotel

Grand Delta = hotel terdekat murah meriah

Jarak grand Delta ke Stasiun Kereta Medan ini sekitar 2,02 km. Fasilitas yang bervariasi akan kamu temukan di hotel berbintang empat ini. Mulai dari layanan kamar 24 jam, area parkir mobil, concierge, layanan laundry, kolam renang outdoor, bar dalam hotel dan bar tepi kolam, area merokok, tempat karouke, ruangan meeting untuk kamu yang mau adakan rapat atau pertemuan, restoran, dan yang wajib banget ada yaitu Wi-Fi gratis di seluruh kamar dan area hotel. Loker juga kadang kala di buka lho di hotel Grand Delta ini. Harganya juga cukup terjangkau dengan sederetan fasilitasnya, yakni sekitar 500 ribuan.

Alamat Grand Delta Hotel : Jl. Juanda Baru No. 3C, Medan Area, Medan, Indonesia

Harga : 500 Ribu-an

Nah, itulah referensi hotel terdekat murah dari Stasiun Kereta Medan yang paling populer versi Cari Hotel. Meski harganya murah tapi kualitasnya tidak murahan dong. Semoga info ini membantu kamu untuk menikmati petualanganmu di Kota Medan!

Segera dapatkan juga VOUCHER HOTEL SENILAI 300 RIBU !
Penawaran khusus untuk liburan kamu di akhir tahun! Buruan Daftar!!

(Visited 105 times, 1 visits today)

All Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *