8 Hotel Murah di Batam, Bikin Kantong Sehat Saat Berlibur!

hotel murah di Batam

Hotel Murah di Batam – Sebagai kota yang dekat sekali dengan Singapura dan Malaysia, seringkali pulau Batam menjadi pilihan bagi wisatawan dari negara tersebut sebagai destinasi liburan. Saat malam hari, dari seberang laut akan terlihat kelap-kelip lampu dari negara singapura. Cukup dengan menaiki kapal Ferry, wisatawan sudah bisa menjangkau Batam yang penuh dengan pengalaman liburan yang mengesankan dari suguhan kulinernya hingga lanskap pantai berpasir putih yang mempesona.

Menjelajahi keindahan pulau Batam rasanya tak cukup hanya sehari saja, pilihan penginapan murah yang nyaman dan berkelas di kota Batam akan menambah kesan untuk datang lagi dan lagi. Penasaran apa aja hotel murah di Batam yang cocok untuk mengisi istirahatmu saat berpetualang dengan panorama indah nan eksotisnya? Simak lanjutannya di bawah ini.

King’s Hotel Nagoya Batam

King's Hotel Nagoya  Batam - Hotel Murah di Batam Nagoya

King’s Hotel Nagoya Batam ini memiliki keunikan, yakni ada sebuah menara di sisi sebelah kirinya. Dari rooftop di atas, akan terlihat pemandangan kota Batam yang indah, terlebih pada saat malam hari. Hotel King’s Nagoya terletak di jalanan rindang Yos Sudarso, Kecamatan Lubuk Baja. 3 km jika kamu dari Nagoya Hill Shopping Mall.

Di hotel ini terdapat restoran yang menyajikan aneka menu lezat dan sehat pastinya. Kolam renang yang sejuk pun bisa kamu nikmati kala kamu sedang ingin berenang. Untuk menginap di hotel murah di Batam Nagoya yang berbintang 3 ini kamu hanya perlu merogoh kocek 300 ribuan aja.

Baca Juga : Hotel Estetik di Jogja Staycationnya Pecinta Seni!

Sahid Batam Center Hotel & Convention

Sahid Batam Center

Sahid Batam Center Hotel & Convention adalah hotel bintang 3 yang harganya kurang lebih sama seperti hotel di atas, 300 ribuan permalamnya. Hotel murah di batam center ini di desain modern dengan warna-warna yang soft.

Kamu juga bisa menikmati kolam renang luar ruangan yang cukup luas di sini. Meskipun masih bintang tiga, ternyata fasilitas hotel Sahid cukup lengkap. Seperti ruang pertemuan untuk rapat, ballroom yang bisa di pakai untuk wedding, area bersantap, dan fasilitas kesehatan. Jarak tempuh menuju terminal kapal feri Batam Center pun hanya sekitar 3 km saja.

The Centro Hotel & Residence By Orchardz

the centro hotel

Ringan banget deh di kantong untuk bisa mendapatkan kenyamanan selama menginap, mulai dari 200 ribuan untuk permalamnya, kamu uda bisa nikmati The Centro Hotel yang berfasilitas kolam renang untuk orang dewasa dan kolam renang khusus anak-anak. Cocok banget untuk kamu yang bawa si kecil. Fasilitas lainnya adalah spa, area meeting, lounge untuk santai, dan tempat gym juga tersedia. Wah, keren sih, untuk harga segitu uda bisa nikmati banyak fasilitas.

Baca Juga : Hotel Murah di Bali Dekat Pantai Kuta Pilihan Traveller!

Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments

Hotel Murah di Batam - Harmoni One

Cari hotel megah namun irit biaya di Batam? Hotel Harmoni One Batam & Convention jawabannya. Hampir setiap sisi dari hotel Harmoni One didekorasi dengan konsep yang menawan, warna eksotik , dan pencahayaan yang menenangkan. Tiang-tiang beton penyangga di bagian luar pun di pahat dengan sangat indah. Jika hotel yang sebelumnya berjarak tempuh 3 km dari terminal kapal Feri, Hotel Harmoni hanya 1 km saja, dan jarak yang sama untuk ke Masjid Agung Batam.

Fasilitas terfavorite sudah tentu kolam renang pribadi, bak mandi whirpool, spa/layanan pijat, dan ruang serbaguna yang luas beserta 3 aulanya yang kadangkala di pergunakan untuk acara-acara. Jika kamu mengira menginap di hotel ini mahal, kamu salah besar. Karena hotel murah di Batam yang satu ini permalamnya, hanya sekitar 400 ribuan. Aseli deh.

Batam View Beach Resort

Batam View Beach Resort - Hotel Murah Batam

Dari Batam View Beach Resort, pemandangan pantai yang terlihat tenang dengan riak ombaknya. Kamar-kamarnya luar dengan balkon yang menghadap ke pantai sehingga kamu tak akan merasa jenuh. Atau jika kamu ingin main di pantainya, bisa banget. Para staff Batam view Beach Resort sebagai hotel murah di Batam dekat pantai pun sangat ramah dan friendly dalam melayani segala kebutuhanmu.

Fasilitas yang paling disukai di sini adalah fasilitas Spa nya, Gym, dan area bermain anak-anak. Kamu juga bisa memilih room yang langsung terakses dengan pantai, bangunannya unik dengan material dari kayu, dan bagian atapnya menjulang ke depan dan belakang, seperti atap rumah adat. Harga kamar permalamnya mulai dari 700 ribuan, tertarik untuk main ke sini? book dari sekarang agar harga tetap normal.

Baca Juga : Aplikasi Cari Hotel Terpopuler Sepanjang Tahun 2022!

Ace Hotel Batam

Ace hotel Batam - Hotel Batam

Hotel Ace Batam ramah hewan peliharaan loh, artinya kamu boleh bawa hewan kesayangan saat menginap di hotel yang berbintang 3 ini. Kamu juga bisa nikmati Wi-Fi gratis selama menginap, sarapan gratis, dan fasilitas jemput dari bandara juga. Meskipun posisi Ace Hotel Batam yang tepat di pinggir jalanan komplek Nagoya, hotel ini sangat nyaman untuk di tinggali, terlebih bersama keluarga. Selain nyaman, juga ramah di kantong. Karena harga kamar permalamnya hanya sekitar 300 ribuan.

Harris Hotel Batam Center

hotel murah di Batam Center - harris hotel

Lokasi Harris Hotel Batam Center ini dekat dengan pantai Laut Cina Selatan. Bangunan hotel yang terdiri dari banyak warna-warna cerah ini sangat di minati para wisatawan yang singgah ke pulau Batam. Siapa yang tak ingin menikmati makanan yang di sajikan oleh chef terbaik di restoran yang menghadap langsung ke arah hamparan laut biru. Ya, itu semua bisa kamu dapatkan di Harris Hotel yang merupakan hotel murah di Batam Center.

Kamu juga akan di manjakan dengan fasilitas terbaik Harris Hotel, seperti, kolam renangnya, ballroom mewahnya, dekor kamarnya yg minimalis namun menawan, wifi gratis berkecepatan tinggi, dan sebagainya. Penasaran dengan harganya? untuk menginap satu malam, disini kamu perlu mengeluarkan kocek sebesar 800 ribuan. Untuk menghemat budget, kamu bisa berburu promo hotel murah dari platform-platform penyedia hotel, lho.

Ibis Styles Batam Nagoya

Hotel Ibis Style - hotel murah di Batam,

Hotel terakhir yang rekomendasi sebagai tempat kamu menginap saat travelling atau urusan bisnis di Batam ialah hotel Ibis Style Batam Nagoya. Hotel ini memiliki artistik yang estetik dengan di padu warna-warni cantik. Keren sih untuk spot foto saat nginap di hotel ini. Desain hotel murah di Batam Nagoya ini memang sengaja di konsep kekinian, bukan klasik. Sehingga akan menjadi daya tarik untuk kaum millenial untuk main ke sini.

Kolam renang cantik yang di kelilingi pepohonan rindang sangat cocok untuk tempat bersantai bersama teman atau keluarga. Btw, di Ibis Hotel Batam yang trendy ini juga terdapat area bermain anak-anak. Meski Ibis Style Batam Nagoya adalah hotel berbintang 3, fasilitas yang di tawarkan bukan main. Berapa tarif kamarnya? Yak, sekitaran 500 ribuan saja kok.

Jelajahi Batam Gak Cukup Sehari Doang!

Emang bener sih, gak cukup sehari saja tuk jalan-jalan ke Kota Batam yang penuh hal unik untuk di kunjungi. Cek hotel murah di Batam segera pas kamu mau ke kota ini. Deretan hotel batam di atas bisa banget untuk kamu pertimbangkan sebagai tempat istirahat atau bermalam yang nyaman.

Sebagai informasi juga, agar mendapatkan harga kamar yang stabil, booking hotel dari jauh-jauh hari ya. Kejar promo voucher hotel murah juga agar kamu bisa lebih berhemat! Yuk, jadikan waktu berlibur kamu selama di Batam jadi lebih seru dan nyaman!

Kamu juga berkesempatan tuk mendapatkan voucher hotel murah sebesar 300 ribu! Amankan voucher kamu segera dengan mendaftarkan diri pada tombol di bawah ini ya!

(Visited 31 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *