Hotel Murah di Bali Dekat Pantai Kuta Pilihan Traveller!

Pantai kuta memang selalu ramai oleh pengunjung, entah dari lokal ataupun mancanegara. Karena memang sejak tahun 1970 sudah resmi menjadi destinasi wisata pantai yang siap meroket di Bali. Berbagai sarana dan prasarana pun di bangun ikut meramaikan seisi pantai. Hotel murah di bali dekat pantai kuta salah satunya. Akomodasi penginapan di sekitar pantai memang sangat di butuhkan dan di cari oleh para travellers yang main ke pantai Kuta. Apalagi jika harganya murah.

Bahkan dengan jarak kurang dari 1 km dari pantai Kuta, para travellers sudah bisa menemukan berbagai jenis hotel yang menawarkan penginapan nyaman dengan harga yang ramah di kantong.

Untuk memesan hotel dekat pantai kuta sekarang sangat efisien, cukup search dari aplikasi pesan hotel dari smartphone kamu.

Kamu pengen main ke pantai Kuta? Yuk, kita lihat apa aja sih hotel yang murah dekat pantai Kuta di bawah ini.

SOL by Melia Kuta Bali

View hotel SOL by Melia Kuta Bali
View hotel SOL by Melia Kuta Bali

Hotel SOL by Melia Kuta Bali memiliki akses langsung ke pusat perbelanjaan Kuta Point. Dekat juga dari Rekreasi Air Waterboom Bali, hanya sekitar 8 menit jika jalan kaki. Sedangkan untuk ke Pantai Kuta, kamu hanya perlu jalan kaki santai selama 2 menit.

Hotel ini termasuk yang paling di gemari para traveller karena harganya murah dan fasilitasnya lumayan lengkap. Seperti tiga buah kolam renang outdoor, restoran modern outdoor, tempat bermain anak-anak, fasilitas gym, kamar dengan balkon menuju pemandangan pantai ataupun taman, dan lain sebagainya.

Price IDR 428,302
Star BIntang 4
Website https://www.melia.com/
Address Jl. Bakung Sari No.81, Kuta, Central Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telp. (0623) 61751261

Kuta Paradiso Hotel

Hotel Kuta Paradiso
Hotel Paradiso

Kuta Paradiso Hotel di desain dengan gaya modern, artistik Balinya kekinian deh. Dari balkon kamar Kuta Paradiso, kamu bisa melihat pemandangan laut nan indah membiru.

Untuk tiba di Pantai Kuta, kamu perlu berjalan kaki sekitar 5 menit saja. Tidak jauh. Hitung-hitung olahraga ya kan, hehe. Mau lihat petunjuk arah hotel ini? Cek dari Google Maps aja.

Fasilitas Kuta Paradiso yang termasuk hotel murah di Bali dekat pantai Kuta ini terdiri dari 3 restoran dan 2 bar, termasuk juga kolam renang ala Laguna. Kamu suka Spa? Di sini, terdapat juga ruang kebugaran dan spa, serta fasilitas lainnya.

PriceIDR 532,400
StarBintang 4
Websitehttps://www.kutaparadisohotel.com/
AddressJl. Kartika Plaza, Tuban, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telp.(036) 1761414

Yan’s House Hotel Bali

Tampilan depan hotel Yan's House
Tampilan depan hotel Yan’s House

Yan’s House Hotel ini ternyata ada di Jl. Rindang, yg dekat sekali dengan Pantai Kuta berpasir putih. Dekorasi ruangnya identik dengan tatanan ruang yang sederhana dan lantai kayu, namun mampu memberi kesan yang hangat.

Untuk ke pantai Kuta, cukup berjalan kali selama 4 menit saja. lebih dan kurang segitu sih. Dari area pertokoan pun tidak jauh juga, hanya 5 menitan perjalanan jika jalan kaki.

Kamar dengan kelas menengah di hotel ini dilengkapi dengan Wi-Fi gratis, sarapan pagi gratis, alat pembuat kopi/teh. Fasilitasnya termasuk restoran santai, kolam renang, dan area untuk bersantai.

PriceIDR 650,000
StarBintang 4
Websitehttp://www.yanshousehotelbali.com/
AddressJl. Kartika Plaza No.2, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
No. Hp0821-4435-7782

Hotel The Flores Kuta Bali

Kolam renang Hotel The Flores Kuta Bali
Kolam renang Hotel Flores

Hotel The Flores Kuta Bali lokasinya tepat di jalanan yang menuju tempat perbelanjaan dan tempat makan khas Bali, lho.

Kamar-kamarnya di desain simple dengan lantai kayu keras. Furniture di ruang keluarga pun hampir semua di buat dengan bahan kayu juga, yakni kayu jati.

Restoran seefood yang berada tepat di tepi kolam renang adalah ciri khas dari hotel the Flores yang terkenal sebagai hotel murah dekat pantai Kuta di Bali. So, yang suka makan seefood, hotel ini rekomended deh.

PriceIDR 254,999
StarBintang 3
AddressJl. Bakung Sari No.13A, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80364
Telp.08113931964

Bali Summer Hotel

Bali Summer Hotel
Tampilan depan Bali Summer Hotel

Bali Summer Hotel ada di pinggir jalan yang tak pernah sepi. Ini karena ada banyak pertokoan dan kafe yang kerap dipenuhi muda-mudi.

Pantai Kuta bisa kamu tempuh dengan berjalan kaki selama kurang lebih 5 menit aja kok. Lebih rekomended jalan kaki aja sih, agar bisa menikmati jalanan bali sambil bersapa dengan orang lokalnya.

Nah, jika kamu nginap di Bali Summer Hotel, kamu akan bisa menikmati restoran yang bernuansa kasual, kolam renangnya yang epic, lounge modern, dan masih banyak lagi!

Tampilan depan Bali Summer Hotel yang termasuk hotel murah di Bali dekat pantai Kuta ini pun sangat kental dengan adat Bali. kamu bisa cek dari gambar di atas.

PriceIDR 254,233
Starbintang 3
AddressJl. Pantai Kuta No.38, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telp.(0361)751503

Maharani Beach Hotel

Hotel Maharani dan view kolam renangnya
Hotel Maharani dan view kolam renangnya

Hanya satu menit dengan jalan kaki untuk tiba di pantai favorite di Bali, yakni pantai Kuta. Sangat dekat bukan?

Selain sangat dekat dengan pantai Kuta, hotel Maharani Beach juga berdekatan dengan area perbelanjaan dan tempat hiburan.

Harga kamar di patok mulai dari 500 ribuan yang dengan itu kamu udah bisa merasakan berbagai fasilitas kamar yang terkesan mewah. Mulai dari bak mandi air panas dan spa, hingga kolam renang outdoor.

PriceIDR 500,044
StarBintang 3 
AddressJl. Pantai Kuta Jl. Popies I, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telp.(0361) 751863

Bali Bungalo

View room di bali Bungalo
View room di bali Bungalo

Hotel bintang 2 yang bernama Bali Bungalo ini hanya berjarak 3 menit perjalanan untuk sampai di pantai favorite di Bali, yang tidak lain adalah pantai Kuta. Hotel murah dekat pantai Kuta di Bali ini juga berdekatan dengan kawasan elite Seminyak.

Kamar-kamarnya di desain dengan simple dengan AC dab TV sebagai hiburan. Fasilitas Bali Bungalo juga cukup lengkap, seperti kolam renang, restoran, teras hotel, dan taman yang bisa kamu singgahi untuk mencari udara segar.

PriceIDR 477, 040
StarBintang 2
AddressJl. Pantai Kuta Gg. Wina, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telp.(0361) 761447

Adi Dharma Hotel Kuta

Adi Dharma Hotel Kuta
Salah satu kamar di Adi Dharma Hotel Kuta

Di hotel Adi Dharma, kamu bisa menikmati live music di area restoran yang selalu stand-by 24 jam. Pemandangan taman tropis yang ada di sekitar hotel juga bisa menyegarkan mata setiap kali kamu merasa jenuh di dalam kamar.

Arsitektur kamar dari hotel Adi Dharma ini sangat khas Bali, dan fasilitasnya bisa memenuhi segala kebutuhan kamu, seperti wi-fi gratis, alat pembuat kopi/teh, hiburan, layanan antar-jemput bandara, dan sebagainya.

Dan yang paling utama itu, posisinya sangat strategis dari pantai Kuta. Kamu cukup berjalan selama kurang lebih 4 menit saja untuk sampai di sana.

PriceIDR 563,415
StarBintang 3
Websitehttp://www.adidharmahotel.com/
AddressJalan Benesari, Kuta, Badung Regency, Bali 80361
No. Hp0899-4223-344

Hotel Sorga Kuta

Tampilan kamar di Hotel Sorga Kuta
Tampilan kamar di Hotel Sorga Kuta

Penginapan sederhana ini di kelilingi oleh banyak pepohonan. Setiap kamar di desain minimalis dengan fasiltias yang cukup baik untuk sekelas hotel bintang 2.

Wi-Fi gratis di setiap ruang, TV, AC, tempat santai, sarapan gratis, dan lainnya tersedia di Hotel Sorga Kuta ini. Jika kamu suka suasana kasual, kamu bisa mendapatkannya di restroran hotel ini.

Bahkan di sini juga ada kolam renang outdoor dan taman. cukup mengesankan meski harga hotelnya murah. Dan untuk jarak ke pantai kuta juga tidak terlalu jauh sob, 8 menitan saja dengan berjalan kaki.

PriceIDR 179,286
StarBintang 2
Websitehttps://hotelsorgacottages.id-indonesia.com/
AddressJl. Poppies 1, Gg. Sorga No.22, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telp.(0361) 751897

The Nyaman Hotel Bali

The Nyaman Hotel dan kolam renangnya
The Nyaman Hotel dan kolam renangnya

The Nyaman Hotel Bali adalah hotel di Bali yang murah dekat pantai Kuta, posisinya hanya sekitar 2 km dari bibir pantai. Jalanan menuju hotel The Nyaman di penuhi dengan pohon-pohon yang rindang, sangat sejuk.

Fasilitas hotel ini tergolong sangat lengkap, mulai dari minibar hingga kolam yang tersedia tempat untuk berjemur. Saat kamu beristirahat di dalam kamar, kamu bisa menikmati free wi-fi, mesin pembuat kopi, bar kecil, brankas, TV, dan lainnya.

setiap kamar memiliki balkon atau teras lho. Bisa banget untuk santai di dekat balkon untuk sekedar mencari udara atau menikmati suasana luar hotel The Nyaman, yang tentunya akan buat kamu merasa nyaman.

PriceIDR 565,058
StarBintang 3
Websitehttps://thenyaman.com/the-nyaman-hotel-bali/
AddressJl. Kubu Anyar No.20X, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telp.(0361) 766230

New Arena Hotel Beach Resort Bali

Tampilan hotel New Arena begitu klasik, namun estetik
Tampilan hotel New Arena begitu klasik, namun estetik

Jarak hotel New Arena ke kawasan pantai Kuta hanya sekitar 500 meter, artinya perjalanan bisa di temputh selama 6 menitan jika berjalan kaki. Jika naik kendaraan, bisa lebih cepat sampai.

Hotel ini sangat cocok untuk yang lagi touring ke Bali, area santai luas dengan suasana asri di depan hotel akan memberi kesan nyaman bagi para pengunjung.

Harganya pun bersahabat sob, mulai dari 90 ribuan. Maka dari itu New Arena Hotel Beach tercatat sebagai hotel murah di Bali dekar pantai Kuta.

PriceIDR 89,341
StarBintang 3
AddressJl. Poppies Lane I Gg. Sorga, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telp.(0361) 766485

Angkul Angkul Beach Inn Kuta

Foto Hotel Angkul Angkul
Foto Hotel Angkul Angkul

Namanya unik ya, Angkul Angkul. Namanya yang unik ini menjadi daya tarik tersendiri bagi travellers untuk mencoba menginap di dalamnya.

Dan ternyata fasilitasnya cukup memadai juga walaupun ratingnya masih di bintang 2. Dari gambar di atas terlihat adanya area tempat duduk di depan setiap kamar, balkon, dan pemandangan kolam renang. setiap kamar tersedia Wi-Fi gratis, TV sebagai hiburan, brankas, dan lain-lain.

Kamu bisa sewa motor di sini, jika ingin keliling2 Kuta sambil motoran. Untuk tiba di pantai Kuta dengan naik kendaraan, hanya butuh 3 menit saja.

PriceIDR 185,617
StarBintang 2
Websitehttp://www.angkulangkulkuta.com/
AddressJl. Tegal Wangi No.21, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telp.(0361) 763597

YELLO Kuta Beachwalk – Bali

Hotel Yello Kuta - hotel murah di Bali dekat pantai Kuta
Ruang depan Hotel Yello Kuta

Siapa yang tak kenal dengan hotel Yello, hampir seluruh daerah di Indonesia terdapat cabangnya. Termasuk di Kuta Bali. Hotel Yello yang identik dengan warna kuning cerah ini nyatanya cukup di gemari para travelling.

Hotel Yello Kuta Posisinya tidak jauh dari pantai Kuta, hanya memakan 4 menit jika kamu memilih untuk jalan kaki.

Sarana hotel pun cukup lengkap untuk segala kebutuhan kamu, seperti Lounge dengan konsep terbuka yang kekinian, resto 24 jam bernuansa kasual, area permainan, ruang rapat, dan fasilitas lainnya.

PriceIDR 673,051
StarBintang 3
AddressBeachwalk Shopping Center, Jl. Pantai Kuta, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telp.(0361) 760120

Nah, itulah sederetan hotel-hotel murah di Bali dekat pantai Kuta. Sebenarnya masih ada banyak lagi, namun yang tertera di atas adalah yang paling rekomended untuk kamu, para travellers! Jangan ketinggalan juga beragam voucher hotel murah yang akan buat kamu makin hemat budget liburan.

Mau dapatkan vouchernya sekarang? bisa banget! Daftarkan dirimu segera pada tombol di bawah ini untuk VOUCHER HOTEL 300 RIBU yang bisa di pakai kapan aja!

(Visited 21 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *